ダッシュボードでの承認通知

承認依頼や差し戻しがは行なわれた際に、メールでの通知と同様に該当アカウントのダッシュボードへタスクの通知がされます。
下記アカウントのダッシュボードへ通知されます。


■承認依頼が行なわれた時
・対象承認ステップの承認者のアカウント

■差し戻しが行なわれた時
・対象承認ステップの承認者アカウント
・承認依頼を行なったアカウント

下記の場合には、お知らせへ通知が行なわれます。
■承認が完了した時
・承認依頼を行なったアカウント