承認機能を無効にする

設定メニュー→承認対象一覧から承認機能を無効にできます。

承認対象の一覧より、承認機能を無効にしたい処理を選択し、「承認対象名」をクリックしたください。

__________01.png

「承認機能を利用する」の項目を「利用しない」へ変更をし、「決定」を行なってください。

__________02.png

下記の通り変更が行なわれていれば、完了です。

__________03.png